Приветствую Вас Гость | RSS
Друзья, уже

Memento, пожалуйста, mori...
Ничто не обходится столь дорого, как свобода.
Александр ЖАБСКИЙ.
Главная Регистрация Вход

» Где тут что

» Форма входа

» Календарь
«  Февраль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728

» Праздники сегодня

» Напишите мне
Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Web-site:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Код безопасности *:


» Ищите и обрящете

» А я - тут!


Я на портале ВКонтакте и поиск контактной информации
Каталог сайтов Всего.RU

» Переход на ЭКО.ЗНАЙ


» Радио онлайн на любой вкус

» Расписания

» Всех посчитаем!

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

» И о погоде

Блог

          Очередной случай загадочной смерти арестанта СИЗО зафиксирован в Москве. Арестованный за покушение на кражу 41-летний Александр Жабский скончался в среду вечером в стационаре городской клинической больницы №20, куда его экстренно госпитализировали из СИЗО №2 "Бутырка" с диагнозом - "отравление неясной этиологии".
          По официальным данным, причиной смерти заключенного стало отравление техническим спиртом. По неофициальным - умер от передозировки наркотиков. Правозащитники уже пообещали, что проведут собственное расследование всех обстоятельств смерти Жабского, сообщает "Эхо Москвы".
          Напомним, пристальное внимание общественности к следственным изоляторам приковано после смертей в московских СИЗО предпринимательницы Веры Трифоновой и юриста Сергея Магнитского, которые, по м ... Читать дальше »
Просмотров: 787 | Добавил: Искандер-ака | Дата: 04 Декабря 2011 | Комментарии (0)

          Друзья, заканчивается избирательная кампания по выборам в Госдуму, и самое время осмыслить её.

          Хочу верить, что всякому вдумчивому наблюдателю очевидно, что эта избирательная кампания была беспрецедентной. Но не каким-то надуманным «недовесом» партии жуликов и воров или «перевесом» квази-оппозиции (называю её так потому, что она никогда не была оппонентом Кремля, а все ее элементы внешне разного идеологического толка всегда были лишь сваями под правящим режимом, пришедшим к власти в результате государственного переворота, совершенного ельцинской камарильей 3-4 октября 1993 года). В этом смысле ничего как раз не изменилось, как бы иное не мерещилось экзальтированным дамочкам и прыщаво-востор ... Читать дальше »

Просмотров: 920 | Добавил: Искандер-ака | Дата: 02 Декабря 2011 | Комментарии (2)

          Начинать блог надо с чего-то более или менее значимого. Годил-годил - и случай подвернулся: вступил сегодня в Союз журналистов Петербурга и Ленобласти. Меня клятвенно заверили, что он не имеет ничего общего с Союзом журналистов России - правопреемником и наследником довольно паскудного СЖ СССР. В том СЖ я состоял с 1972 года 15 лет и вышел осенью 1987-го по политическим мотивам. В детали вдаваться не хочу: больно противно до сих пор.
          Иду обратно из Домжура и думаю: и на фиг мне это надо было, в мои-то почти 59... Чувствовал себя Ломоносовым, поступающим в Славяно-греко-латинскую академию. Надеюсь, мои новые товарищи по городскому союзу окажутся более приличными, нежели те...
Просмотров: 1360 | Добавил: Искандер-ака | Дата: 20 Июля 2011 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4

Александр Жабский © 2011-2017
Тел.: 8-904-632-21-32. E-mail: zhabskiy@mail.ru