Приветствую Вас Гость | RSS
Друзья, уже

Memento, пожалуйста, mori...
Ничто не обходится столь дорого, как свобода.
Александръ ЖАБСКIЙ.
Главная Регистрация Вход

» Где тут что

» Форма входа

» Календарь
«  Декабрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

» Праздники сегодня

» Напишите мне
Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Web-site:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Код безопасности *:


» Ищите и обрящете

» А я - тут!


Я на портале ВКонтакте и поиск контактной информации
Каталог сайтов Всего.RU

» Переход на ЭКО.ЗНАЙ


» Радио онлайн на любой вкус

» Расписания

» Всех посчитаем!

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

» И о погоде

Блог

          Вчера написал последний в этом году материал. Всё! Трудовой год закончен, сегодня уже начал отдыхать. Конечно, буду писать и на "каникулах" - я ведь без этого жить не могу. Как всегда говорю, мы вечные любовники тёти Журы. Но сознание того, что никаких редакционных заданий больше не последует целых 11 дней, очень радует.

          Поздравляю всех, кого знаю и кто меня помнит, с наступающим Новым годом и предстоящим Рождеством! Будьте здоровы, счастливы, неизменно благополучны! Живите долго! Храни Вас бог.

Просмотров: 745 | Добавил: Искандер-ака | Дата: 29 Декабря 2011 | Комментарии (0)

Союз журналистов Петербурга и Ленобласти попросил ответить на вопросы:

1) Чем памятен уходящий год?
2) Какие надежды возлагаете на новый, 2012-й?

Ответил так:

1) Уходящий год памятен тем, что СУГУБО ЧАСТНОЙ проблемой нечестных выборов (а иных-то ведь и не бывает) "демократические" болтуны подменили НАСУЩНЕЙШУЮ проблему смены в России государственного и общественного строя.

2) Ничего хорошего от будущего года не жду: нарастает кризис, опять, как и в 8-9-м годах, будут крушить СМИ, продолжится политический застой, управляемый из Кремля с молчаливого согласия системной квази-оппозиции.
Просмотров: 798 | Добавил: Искандер-ака | Дата: 23 Декабря 2011 | Комментарии (0)

          Сегодня 105 лет Леониду Ильичу Брежневу. Царство ему небесное! Его 18 лет были самыми лучшими во всей 1150-летней истории России - сытыми, весёлыми, спокойными, безопасными.
Просмотров: 775 | Добавил: Искандер-ака | Дата: 19 Декабря 2011 | Комментарии (0)

          Ну вот, прошли столь желанные разрешённые свыше митинги, которые буквально снились всевозможным соглашателям. Крикуны вдоволь накричались, молчуны насупленно намолчались, власть благодушествует: вот, мол, какая я белая и пушистая, позволив себя вслух покритиковать перед всем миром (которому на эту критику, если не терять чувства реальности, совершенно наплевать). И что? Пар ушёл в свисток? Ведь даже Чурова в отставку не отправят, как предлагали совсем уж чудаки. А если и отправят, у партии жуликов и воров холуев много - жизни не хватит всех перевидать на посту председателя ЦИКа. И вот на днях четыре респектабельно оппортунистические партии придут в ЗагС, три из них - ещё и в Госдуму, где и вальяжно рассядутся, мысленно благодаря Кремль за сладость будущего пятилетия. И всё потечет своим чередом - как и прежде. Так зачем ... Читать дальше »
Просмотров: 755 | Добавил: Искандер-ака | Дата: 11 Декабря 2011 | Комментарии (0)

          Очередной случай загадочной смерти арестанта СИЗО зафиксирован в Москве. Арестованный за покушение на кражу 41-летний Александр Жабский скончался в среду вечером в стационаре городской клинической больницы №20, куда его экстренно госпитализировали из СИЗО №2 "Бутырка" с диагнозом - "отравление неясной этиологии".
          По официальным данным, причиной смерти заключенного стало отравление техническим спиртом. По неофициальным - умер от передозировки наркотиков. Правозащитники уже пообещали, что проведут собственное расследование всех обстоятельств смерти Жабского, сообщает "Эхо Москвы".
          Напомним, пристальное внимание общественности к следственным изоляторам приковано после смертей в московских СИЗО предпринимательницы Веры Трифоновой и юриста Сергея Магнитского, которые, по м ... Читать дальше »
Просмотров: 847 | Добавил: Искандер-ака | Дата: 04 Декабря 2011 | Комментарии (0)

          Друзья, заканчивается избирательная кампания по выборам в Госдуму, и самое время осмыслить её.

          Хочу верить, что всякому вдумчивому наблюдателю очевидно, что эта избирательная кампания была беспрецедентной. Но не каким-то надуманным «недовесом» партии жуликов и воров или «перевесом» квази-оппозиции (называю её так потому, что она никогда не была оппонентом Кремля, а все ее элементы внешне разного идеологического толка всегда были лишь сваями под правящим режимом, пришедшим к власти в результате государственного переворота, совершенного ельцинской камарильей 3-4 октября 1993 года). В этом смысле ничего как раз не изменилось, как бы иное не мерещилось экзальтированным дамочкам и прыщаво-востор ... Читать дальше »

Просмотров: 1026 | Добавил: Искандер-ака | Дата: 02 Декабря 2011 | Комментарии (2)

          Начинать блог надо с чего-то более или менее значимого. Годил-годил - и случай подвернулся: вступил сегодня в Союз журналистов Петербурга и Ленобласти. Меня клятвенно заверили, что он не имеет ничего общего с Союзом журналистов России - правопреемником и наследником довольно паскудного СЖ СССР. В том СЖ я состоял с 1972 года 15 лет и вышел осенью 1987-го по политическим мотивам. В детали вдаваться не хочу: больно противно до сих пор.
          Иду обратно из Домжура и думаю: и на фиг мне это надо было, в мои-то почти 59... Чувствовал себя Ломоносовым, поступающим в Славяно-греко-латинскую академию. Надеюсь, мои новые товарищи по городскому союзу окажутся более приличными, нежели те...
Просмотров: 1514 | Добавил: Искандер-ака | Дата: 20 Июля 2011 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4

Александр Жабский © 2011-2018
Тел.: 8-904-632-21-32. E-mail: zhabskiy@mail.ru